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チェコ
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おなかいっぱい

昼食の時間です。ほどよい味付けの鮭のグリルに、甘くてとろけるような茹でたジャガイモ。一皿の分量が多いので二人でわけて、ひとり400円という安さです。

チェコ名物「クネドリーキ(粗挽きの小麦粉に牛乳または水を加えて作る蒸しパンのようなもの)」は、もちもちした食感が、どこか懐かしさを感じさせます。
おいしい料理に大満足のポーニャとプーニャ

マーネス橋とプラハ城
のんびりベンチで
食事を終え、プラハ城が見える川沿いのベンチでひとやすみ。観光地をあちこち見て回るのもいいけれど、こんな時間が一番、思い出になったりするんですよね。
プラハ城を見ながらベンチに座る人々

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